Freie Gärten

Liebe Garten-Interessenten,

um die Vereinsarbeit gewährleisten zu können, sind wir darauf angewiesen, dass sich Mitglieder (und gerne auch Neu-Mitglieder) – über die Gemeinschaftsstunden hinaus – im Gartenverein Neu-Lindenau e.V. einbringen.
Daher geben wir frei werdende Gärten ab sofort ausschließlich an Mitglieder (unter Übernahme eines Ehrenamts) ab.

Sofern Sie sich also entscheiden, Mitglied werden zu wollen, finden Sie den Mitgliedsantrag hier.

Unser Verein lebt von der aktiven Gestaltung unserer Vereinsmitglieder. Wir brauchen und suchen Gartenfreunde, die gerne Bewährtes umsetzen und neue Ideen einbringen wollen.

Ihre Möglichkeiten sind vielfältig:
Von der Kinderbetreuung (Frauenaktiv) z.B. beim Lampionumzug, als Schriftführer*in z.B. in der Schrift-Kommunikation, in der Chronikkommission bis hin zur Hilfe beim Festaufbau.

Machen Sie mit Freude einfach mit und finden Sie auf dieser Seite die zu Ihnen passende schöne Aufgabe.

Schreiben Sie uns Ihr Interesse und Ihre Ideen.
Hier finden Sie unsere Kontaktdaten.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung.
Ihr / Euer Vereinsvorstand des Gartenvereins Neu-Lindenau e.V.

KGV Neu-Lindenau e.V. Lageplan
Lageplan des KGV Neu-Lindenau e.V.

Aktuell freie Gärten

GartennummerKontakt